硬件/知识

阅读本书的唯一知识要求是了解一些 Rust。我很难量化一些,但至少我可以告诉你,你不需要完全了解泛型,但你需要知道如何使用闭包。您还需要熟悉2018年版的成语,特别extern crate是2018年版本没有必要的事实。

此外,要遵循此材料,您需要以下硬件:

(某些组件是可选的,但建议使用)

一个STM32F3DISCOVERY板。 (您可以从“大” 电子产品 供应商或电子商务 网站购买此板)

STM32F3DISCOVERY

可选的。甲3.3V USB < - >串行模块。这种特殊型号将在整个材料中使用,但只要工作在3.3V,您就可以使用任何其他型号。 ((中国)CH340G模块,你可以购买电子商务网站,也可以工作,你可能会更便宜)

一个3.3v USB < - >串行模块

可选的。一个HC-05蓝牙模块(带标头!)。HC-06也会起作用。 (与其他中国部分一样,您几乎只能在电子商务 网站上找到这些部分。(美国)电子产品供应商通常不会出于某种原因存储这些产品)

HC-05蓝牙模块

两根mini-B USB线。需要一个使STM32F3DISCOVERY板工作。只有拥有Seri​​al < - > USB模块才需要另一个。 mini-B USB线

注意这些不是几乎所有Android手机附带的USB线; 那些是微型 USB线。确保你有正确的事!

绝对可选。5对母对女,4对公对母和1对公对公跳线(AKA Dupont)电线。你很可能需要一个女性对女性才能让ITM工作。只有在您使用USB < - >串行和蓝牙模块时才需要其他电线。 (您可以从电子产品供应商或电子商务 网站获取这些产品)

跳线

常见问题:等等,为什么我需要这个特定的硬件?

它让我的生活和你的生活变得更加轻松。

如果我们不必担心硬件差异,那么材料就更容易接近。相信我这个。

常见问题:我可以使用不同的开发板跟踪此材料吗?

也许?它主要取决于两件事:你以前使用微控制器的经验和/或是否已经存在一个高级别的板条箱,比如f3你的开发板。

使用不同的开发板,这个文本将失去大多数(如果不是全部)它的初学者友好和“易于遵循” - 即IMO。

如果您有一个不同的开发板,并且您认为自己不是一个初学者,那么最好从快速入门项目模板开始。